Snackentwicklung, Rezepte

Die Kreation neuer Gerichte und das Austüfteln neuer Rezepte, ist meine Leidenschaft – so sind im Laufe der Zeit eine Vielzahl neuer Kreationen mit den unterschiedlichsten Themen entstanden.

Mit Herzblut und Passion erfinde oder verbessere ich sowohl im Catering Service als auch für den Gastronomiebereich oder Lebensmittelproduzenten, Produkte oder Rezepte. Nach einem ausführlichen Vorgespräch entwickle ich das geeignete Konzept und die dazu passenden Rezeptideen.

In weiteren Schritten liefere ich Ihnen die genaue Zubereitungsanleitung und die individuellen Mengen, die Sie benötigen. Auf Wunsch schule ich auch entsprechend Ihre Mitarbeiter vor Ort, um auch deren Leidenschaft für Ihre Rezepte zu entfachen.

Meine langjährigen Partner in diesem Bereich sind die Firmen Homann und Develey. Als "Culinary Fachberater" von Homann und Develey stehe ich beratend für einen großen Aufgabenbereich zur Verfügung. Hierzu gehört die Unterstützung und enge Kooperation mit dem Marketing und Verkauf in fachlichen Fragen, sowie die Organisation und Durchführung von Präsentationen, Workshops und Fachkursen bei Kunden und im hauseigenen Schulungscenter. Außerdem die Repräsentation auf Messen und Veranstaltungen, die Entwicklung und Kalkulation von Rezepten, die Ausarbeitung kundenindividueller Konzepte, wie auch die Durchführung von Anwendungstests und die Zusammenarbeit mit der Entwicklungsabteilung.

Snackentwicklung, Rezepte, Modern, Foodscout